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Santa Catarina GOURMET SPASSO GELATO ARTESANAL #spassogelatoartesanal

De Cabeçudas, prainha residencial com ares retro, vem o sorvete mais artesanal, criativo e viciante  da região.

Fresco e delicioso, somado a muita paixão feito à mão, o gelato Spasso, antes restrito a sortudos insiders bem conectados (conheci através da Alessandra Deeke, que trouxe como uma sobremesa surpresa para um almoço de verão), vem conquistando mais e mais fãs.

Seja em restos consagrados da região, como o Number Seven, onde um sorvete salgado a base de mostarda Dijon foi criado para acompanhar o steak tartare , seja na esquina mais orgânica da terrinha,  onde o  inventivo  chef  dos gelatos, Gilberto Regules, estaciona todas as sextas seu carrinho de delícias geladas na calçada do Armazém Galo.

Mas, se você encontrá-lo num sábado em frente à Bakery 45, talvez seja melhor não resistir. Afinal, tem sabores.  concebidos especialmente para harmonizar com os bolos do lugar.

Talvez você queira, como eu, encomendar e fazer a alegria dos pequenos e grandes.

Amamos o Café Carla, uma feliz alquimia de café, doce de leite e chocolate meio amargo – experimente, mesmo não gostando de café, é sensacional, com a calda caramelo e flor de sal. Meus filhos adoraram o Fior de Latte, um curinga para ser servido com sobremesas.

Deleite-se sem culpa. Ingredientes de alta qualidade, sem os nocivos “antes” (conservantes, aromatizantes, saborizantes) todos a base de leite fresco. Por exemplo, o chocolate é feito com três tipos de chocolate diferente: cacau 100% (importado da Itália), chocolate belga meio amargo e chocolate belga amargo. O Creme Italiano, por exemplo é feito com gema de ovo caipira, fava de baunilha e aromatizado com casca de limão siciliano.

Gilberto Regules estudou a arte do gelado, a tradição da artesania italiana, e decidiu não se contentar com o mais do mesmo, fazendo algo que se orgulha e que conquista a primeira lambida.

O Spasso publica no seu insta @spassogelatoartesanal os sabores semanais. E trabalha com encomendas pelo whats  99279-1919. Um contato gourmet para colocar na agenda já!

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