Curadorias que Amamos EMBARQUE IMEDIATO

O GUIA DOS GUIAS Restaurantes 2014 por Boni&Amaral

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A dica de livro de hoje é de dar agua na boca… e pode ser apreciada tanto por gourmets iniciados quanto por iniciantes. Comprei o guia de restos feito em parceria por Boni – que dizem ser um dos melhores chefs e enólogos diletantes por aqui – e de Ricardo Amaral, expert em festas, gente e boas coisas da vida.

Os restaurantes foram divididos em 3 categorias: os melhores do mundo, onde eles filtram referências dos mais importantes guias mundiais, colocam a avaliação destes, mas fazem sua resenha particular, depois vem o recomendados, uma lista mais pessoal, e os para ver e ser visto (aqueles badalados para quem não quer só comida…). Dentro dessas categorias, os restos vem em ordem pelo país e região. Tem sempre uma imagem, seja do chef, do ambiente ou de um prato. Para quem gosta dos prazeres da boa mesa é uma degustação harmônica e muito bem elaborada.

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