Amantes das Receitas FOODIES SEM TRUQUES

Cozinhar com Amor, Comer com os Olhos – Temporada de Figos

coconut_fig_pops_8-613x408

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 / 2 xícara de mel
  • 1 / 2 fava de baunilha, raspado
  • pitada de sal
  • 4 figos frescos, em fatias finas

coconut_fig_pops_11-613x408

Preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto os figos, em uma tigela grande. Coloque as fatias de figo nos moldes de picolé, contra os lados. Despeje a mistura em moldes e ponha para congelar. Se você não tem moldes de picolé, copos de papel funcionam bem também.

coconut_fig_pops_12-613x408

Rende 6 picolés.

por Chelsea Hunter
(Chelsea Hunter cria receitas semanais em seu blog, The Naked Fig, pelo amor de uma boa saúde e boa comida)

Você Pode Gostar

Não há comentários

Deixe uma mensagem

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.