EMBARQUE IMEDIATO Uma Catarina em Paris

BRASSERIE LAZARE #100 Dias em PARIS

Saudades de Uma Catarina em Paris?

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Aqui vai um lugar estratégico e mais contemporâneo  para almoçar como os franceses em Paris. Do tipo imperdível, anota aí:

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Inaugurada a pouco mais de um ano por Eric Frechon, premiado chef europeu, o restaurante foge em muito das tradicionais Brasseries, a começar pelo decor com pé direito alto e ambiente iluminado por janelas igualmente amplas. Mesmo se tratando de um resto dentro de uma das principais centrais de metro e trem de Paris, a Saint-Lazare, o grande diferencial, que segue tendências mundiais, é ter comida assinada e da melhor qualidade em uma vizinhaça nada glamourosa.

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O que me fez quase torcer o nariz, por se tratar de uma área não tão bem frequentada, muitas vezes com mendigos e bastante suja, mas o ponto é estratégico, fica bem central, perfeito para almoçar quando estiver batendo perna pela Laffayette, já que fica nos arredores e  na própria loja de departamento não tem nenhuma opção bacana. Não  é ali exatamente, mas dá até pra ir a pé, uns 15 minutos, pena que a área não é agradável para uma caminhada.

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Dica: Entre pela porta de vidro que dá pra rua, passarela inferior, foi o que fiz com a minha mãe, acho que dá uma impressão melhor, sem entrar pelo centro comercial.

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Lá dentro o ambiente é lindo, com um bar bem no meio do resto, mesas grandes e pequenas e até uma alta comunitária, o tipo de lugar para ir com muita gente, em dois ou até mesmo sozinho. Na crowd, poucos turistas, muita gente que trabalha por perto e em reuniões.

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O atendimento simpático e a comida uma delicia, confort food, com porções surpreendentementes enormes, a Paris mais atual e deliciosa que vi nos últimos tempos!! Daqueles lugares impossíveis de não gostar, voltei por várias vezes, levei minha mãe que voltou com meu pai e até mesmo meu namorado francês na época, sempre com o nariz parisiense torcido para todas a dicas com cara de modismos, acabou se rendendo. Voilá!

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